Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербуржец захотел стать буржуем и взломал «Мазду», пока хозяин смотрел футбол

277
ПоделитьсяПоделиться

О драматическом взломе своего автомобиля рассказывает участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Игорь. Инцидент произошёл поздно вечером в четверг, 7 июля.

«Смотрю футбол, слышу, на улице кто-то яростно сигналит около дома, вышел на балкон – никого, закрыл окно, смотрю дальше. Опять сигналит, как будто кого-то будят, время около 23:30, чувствую, сигнал на мой похож. Футбол закончился, а кто-то всё еще сигналит, не поверите))). Выхожу на улицу, в моей машине сидит какой-то мужик! Заднее стекло разбито, всё перевернуто, сидит за водительским и сигналит. Я – мат, в шоке)). Говорю, выходи, он сигналит, и двери закрыты. Ребята знакомые подошли, я побежал за ключами. Пока бегал, они его заставили выйти, как он зашел, через стекло. Стоял мычал чего-то про жену, поругался. Говорит, вы все буржуи)). Почему я не могу)). Пришлось вызвать ППС, потому что он «в ноль». Сейчас в отделе он».

Автомобиль – «Мазда», «гостю» лет 45-50, разбил стекло большим камнем, добавляет Игорь.

А если нужна точность в мелочах, Игорь, по его словам, болел за Францию.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close