Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Сибиряк запер в машине лабрадора на целый месяц

225

В Омске разыскивают человека, который уже месяц держит лабрадора в раскалённой от солнца машине. Невольного жильца в салоне минивэна, припаркованного в одном из дворов города, обнаружили местные жители, сообщает "СуперОмск".

По словам очевидцев, хозяин всё-таки появляется, приносит корм и выгуливает собаку, но не всегда. Случается, что несчастный лабрадор по нескольку дней сидит внутри машины, раскалённой от солнца. О том, что животному в салоне некомфортно, свидетельствует его высунутый язык и учащенное дыхание.

При этом вызволить животное никто не решается, так как машина заперта, а бить стекло, нарушая закон, люди пока не намерены. Вероятно, опасаются, что статья "Порча имущества" окажется в суде более веским аргументом, чем "Жесткое обращение с животным".

Вызволить животное сегодня пытаются местные общественники, разыскивая владельца машины. Они опасаются за жизнь собаки – в Омске сейчас стоит жара в районе 30 градусов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close