Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

Смертельное ДТП с автобусом у Ломоносова: причиной могли стать изношенные шины

717
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны новые подробности смертельной аварии с экскурсионным автобусом на границе Петербурга и Ленинградской области. В полиции адрес относят к Петродворцовому району Петербурга.

Напомним, 6 июля около 17:30 на Краснофлотском шоссе у остановки «Ольгин канал», рядом с заездом на КАД, «Форд Фокус» выехал на встречную полосу и врезался в автобус «Хагер». Погибли три человека – все ехавшие в «Фокусе». По данным полиции, это две женщины-пассажирки на вид 35 и 50 лет и мужчина-водитель. Пострадала 62-летняя пассажирка автобуса, её госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Медики констатировали у неё закрытый перелом нижней трети лучевой кости.

Как рассказывают «Вести – Санкт-Петербург», причиной трагедии могло стать превышение скорости и изношенные покрышки. Удар был очень сильным, передняя часть легковушки превратилась в груду металла. Точные обстоятельства аварии установят специалисты, ведётся доследственная проверка.

Пострадавшая из автобуса сопровождала группу детей. Школьники травм не получили, хотя, как рассказывают очевидцы, были сильно напуганы, кого-то даже пришлось успокаивать.

Следователи и полиция работали на месте трагедии до позднего вечера.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close