Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

756мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин подписал "пакет Яровой"

248

Президент России Владимир Путин подписал принятый парламентом пакет антитеррористических законов, сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Сегодня президент подписал пакет документов — поправки к закону о мерах по противодействию терроризму… Вместе с этим пакетом подписан перечень поручений правительству, которым правительству поручается очень четко мониторить ход реализации, ход имплементации этого закона с тем, чтобы при необходимости минимизировать возможные риски, связанные с финансовыми расходами, с использованием отечественного оборудования для хранения информации и так далее. И при необходимости выступать с должными инициативами по принятию соответствующих актов, которые бы эти риски минимизировали», — сказал Песков.

«Говоря проще, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон, и при необходимости, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры. То есть закон подписан в тандеме с перечнем поручений», — добавил пресс-секретарь президента РФ.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close