Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:55 18.01.2020

Власть

29.06.2016 12:39

Макаров: До конца жизни буду нести крест за тех депутатов, которые отсутствуют в ЗакСе

Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров провёл последнее заседание городского парламента 5-го созыва. После его окончания он выступил с речью перед депутатами. В частности, Макаров отметил, что депутатский корпус в течение 5 лет работал гибко и конструктивно. 

«Даже на войне побеждает не тот, кто кого перестреляет. А тот, кто кого передумает. Мы оперативно и гибко проложили тот геополитический курс, который нужен был Петербургу», – заявил он. Также Макаров сообщил, что несмотря на существующие противоречия между депутатами, не было «траншей, окопов и даже нейтральной полосы с колючей проволокой». 

«Если говорить о тех людях, которые не присутствуют. Это – мера моей личной ответственности. Я ответственен за их ошибки. То, что произошло, означает, что я недосмотрел и недооценил, не смог предусмотреть. Этот крест я буду нести до конца жизни», – добавил он, очевидно, имея в виду отсутствующих на заседании депутатов Вячеслава Нотяга и Светлану Нестерову, в отношении которых возбуждены уголовные дела.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор