Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:28 24.01.2020

"Открытая библиотека" не сможет проводить "Диалоги" в библиотеке Маяковского

Общественно-культурный проект "Открытая библиотека", в рамках которого с 2012 года проводятся лекции и "Диалоги" известных писателей, журналистов, деятелей культуры и ученых, больше не сможет проводить свои встречи в библиотеке имени Маяковского в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 26 июня, сообщил организатор проекта Николай Солодовников, передаёт телеканал "Дождь".

Солодовников во время анонса "Диалогов" между культурологом Александром Эткиндом и политологом Екатериной Шульман сообщил, что эта встреча будет последней в рамках проекта. Прямая трансляция велась на канале "Открытой библиотеки" в Youtube.

"Это связано, скажем так, с нежеланием и давлением определенного рода служб и структур, которые на протяжении уже полутора лет пытаются объяснить, в том числе администрации библиотеки, что мероприятия, которые мы проводим, крайне нежелательны для библиотеки и для города", — сказал Солодовников.

По его словам, неизвестно, удастся ли найти для "Диалогов" другую площадку в Петербурге. Не исключено, что проект продолжит работу за границей, добавил Солодовников.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор