18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:29 26.03.2019

Город

22.06.2016 16:34

Новый глава Комитета по туризму о клипе Шнурова: Мне нравится другая музыка и другие слова

Новый руководитель комитета по туризму Петербурга Андрей Мушкарёв, в отличие от своего предшественника Виктора Кононова, не разделяет любви к песне Сергея Шнурова «В Питере — пить». Об этом он сообщил корреспонденту «Фонтанки».

«Мне нравится немного другая музыка и другие слова. На мой взгляд, для Петербурга можно найти более достойный пример с точки зрения творчества. Все-таки в городе, где творили великие архитекторы, музыканты и художники, делать из уважаемого мною господина Шнурова культ — не очень правильно и не очень хорошо», – пояснил Мушкарёв.

Сегодня губернатор Георгий Полтавченко назначил на должность главы комитета по туризму Андрея Мушкарёва, директора по маркетингу круизной компании St. Peter Line. На этом посту Мушкарёв сменил Виктора Кононова, уволившегося в конце мая и не проработавшего на своём посту и двух месяцев.

Незадолго до своего увольнения Виктор Кононов поблагодарил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за песню «В Питере — пить», которая, по словам чиновника, способствовала туристической привлекательности Петербурга.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор