Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

2/10

Заскучавший селянин атаковал на лошади машину ДПС в Тюмени

137

Пьяный житель Тюменской области предпринял попытку нападения на сотрудников дорожно-постовой службы на лошади. Как сообщает «Газета.ру», инцидент произошел в ночь на 22 мая.

Сначала дебошир подъехал к экипажу на велосипеде. По какой-то причине он был крайне агрессивен и посоветовал сотрудникам ГИБДД уехать, пригрозив при этом помощью в случае неповиновения.

Естественно, инспекторы остались на своем месте и буквально через 15 минут услышали топот копыт. Это вернулся «велосипедист». Причем не один, а с группой поддержки, снимавшей происходящее на мобильные телефоны. Инспектор оказался ловким и успел спрятаться за деревянными поддонами, оказавшимися рядом. Всадник же в этот момент напал на машину ГИБДД.

Сотрудник полиции выстрелил в воздух и едва не стал жертвой расправы взбесившихся селян.

И снова сотрудника ГИБДД спасла ловкость: мужчина смог выбрать момент и бросил деревянный поддон во всадника. Его напарник в этот момент смог стащить пьяного мужчину с седла. Правда, дебошир не успокоился и ударил полицейского ногой. Он также умудрился сломать одно из зеркал служебного автомобиля.

Позже выяснилось: пьяному всаднику 23 года. Он уже лишался прав за пьяную езду. Свое поведение мужчина объяснил скукой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close