18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
01:27 21.04.2019

Кто попал в "список Резника" и при чем тут депутат Нотяг

Сенсационное заявление депутата ЗакСа Максима Резника о существовании некоего списка, в котором упомянуто 13 фамилий народных избранников, уже наделало не мало шума. По словам депутата, по всем перечисленным в этом списке персонам "ведется предвыборная проработка". Подробности узнаем у самого Максима Резника в прямом эфире [Фонтанки.Офис].

Кто попал в "список Резника" и при чем тут депутат Нотяг

Напомним, заявление Максима Резника прозвучало примерно через неделю после задержания его коллеги Вячеслава Нотяга, которого подозревают в получении взятки от руководства компании "Воин-В".  Всего Резник назвал 13 фамилий, среди них – два единоросса, два коммуниста, два яблочника, три эсера, четыре представителя группы независимых депутатов: Борис Вишневский, Ольга Галкина, Ирина Иванова, Александр Кобринский, Алексей Ковалев, Ирина Комолова, Алексей Макаров, Алексей Палин, Сергей Никешин, Максим Резник, Константин Смирнов, Сергей Трохманенко, Марина Шишкина. По словам депутата, этот "список 13-ти" представил ему некий "доброжелатель из силовых структур". Каждый из участников этого списка может оказаться "под ударом", – подчеркнул Максим Резник.

Сегодня утром в эфире [Фонтанки.Офис] депутат ЗакСа Максим Резник сообщил, что пришел в студию сразу же после второй встречи с этим "доброжелателем", который на этот раз передал ему флешку с некоей информацией. "Пока я еще и сам не видел, что на этой флешке, но подозреваю, это может касаться того самого озвученного ранее списка депутатов Законодательного Собрания", – предположил депутат в эфире [Фонтанки.Офис]. Также Максим Резник рассказал о том, как развивается дело Вячеслава Нотяга, который, напомним, на прошлой неделе был арестован по подозрению в получении взятки.  


Депутат ЗакСа Максим Резник рассказывает о развитии дела Вячеслава Нотяга [Фонтанка.Офис]

Позже мы вновь связались с Резником и попытались узнать у него, что же за информация была на флешке. В ответ на этот вопрос Максим Резник сообщил, что на ней, действительно, была информация, связанная с названными выше депутатами горпарламента. "Что конкретно говорить не буду. Не уверен, что и в будущем я расскажу", – заявил Резник. Подробнее об этом читайте на "Фонтанке".





Запись всего эфира:


Депутат ЗакСа Максим Резник после очередной встречи с "неизвестным доброжелателем" из силовых структур рассказывает о "списке 13-ти" и деле Нотяга [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 


А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор