Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:05 12.12.2019

Кто такие экспаты и как им живется в России

Как иностранцам живется в России? Зачем они приезжают и почему остаются? Что им нравится в Санкт-Петербурге, а что - бесит? Об этом в эфире [Фонтанки.Офис] рассказал уроженец Марселя, петербургский кинематографист Венсан Дево.

Кто такие экспаты и как им живется в России

В прямом эфире поговорили с Венсаном Дево о его путешествиях по России, о работе в режиссерской мастерской Александра Сокурова в Нальчике, о том, как оценивают внутреннюю политику Кремля живущие в России выходцы из европейских стран.

Затронули и тему еды. По словам гостя [Фонтанки.Офис] после введения продуктовых санкций он перестал приобретать сыры и вино. Также Венсан Дево поделился мнением о русской кухне. По его словам, она очень хороша, но проблема в том, что ее нигде не найти – русская кухня практически не представлена в заведениях общепита, и, как правило, если речь идет о ресторанах – очень дорога:


Экспат и кинематографист Венсан Дево критикует местные рестораны за отсутствие в них русской кухни и рассказывает о том, что после введения санкций перестал покупать сыр [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:



Экспат и кинематографист Венсан Дево рассказывает о том, как иностранцу живется в России [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор