Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, ю-з

760мм

79%

Подробнее

Пробки

3/10

Аэропорт Брюсселя будет закрыт еще как минимум два дня

259

Аэропорт Брюсселя будет закрыт еще как минимум два дня – 24 и 25 марта. Точных сроков возобновления работы в руководстве воздушной гавани не называют, поскольку пока не до конца ясен масштаб разрушений.

Как говорится в сообщении руководства аэропорта, так как судебно-медицинская экспертиза все еще продолжается, в настоящее время доступ к зданию закрыт.

«Пока мы не можем оценить ущерб, поэтому остается неясным, когда мы можем возобновить работу», – подчеркивается в сообщении.

Между тем компания Brussels Airlines, для которой аэропорт Брюсселя является базовым, предлагает своим пассажирам бесплатно перебронировать или сдать билеты с датами до 28 марта.

«Аэрофлот» 24 марта отменил 4 рейса по маршруту Москва-Брюссель и обратно, однако российский перевозчик рекомендует воздержаться от поездки тем клиентам, кто планировал перелеты в/из Брюсселя и 25 марта.

Серия терактов произошла в Брюсселе утром 22 марта. Два взрыва террористы-смертники устроили в зале вылетов аэропорта Завентем. Еще один теракт произошел на станции метро "Мальбек", рядом с которой находится евроквартал. По предварительной информации, 31 человек погиб, свыше 300 получили ранения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close