Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция обратила внимание на плачевное состояние участка «Сортавалы»

162

Жалобу автомобилиста на состояние дорожного покрытия на участке федеральной трассы А-121 «Сортавала» в Приозерском районе Ленобласти поддерживают в полиции.
 
Как сообщает 47news, обращение гражданина Антона Константинова в ОМВД по Приозерскому району, требующего привести в порядок пятикилометровый участок А-121, было передано полицейскими в ФКУ «Севзапуправтодор». В официальном ответе из полиции, датированном 21 марта, отмечается, что ОМВД России уже неоднократно информировало «Севзапуправтодор» о необходимости провести ремонт участка А-121 с 149 по 154-й километр ввиду неудовлетворительного эксплуатационного состояния.
 
Вот что пишет автомобилист о крайне плачевном состоянии дорожного покрытия: «Сейчас ведется активная реконструкция А-121, вводятся новые мосты и развязки. Но есть один участок, который уже много лет в очень плачевном состоянии – он не имеет даже асфальтового покрытия. После зимы на дороге образовались такие огромные ямы, что отрезок длинной пять километров проезжается за полчаса. Машины вынуждены ехать по встречной полосе, маневрируя между ямами. Налицо колоссальная разница между новой четырехполосной дорогой и абсолютно убитой грунтовкой всего через 80 километров».

ПоделитьсяПоделиться


 
Получить оперативный комментарий о причинах такого состояния участка федеральной трассы и узнать, когда он будет отремонтирован, в ФКУ «Севзапуправтодор» не удалось.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close