Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель выплатил долг ребёнку – ради своих прав

213

Судебные приставы Фрунзенского района Петербурга смогли убедить злостного алиментщика погасить долг перед собственным ребёнком. Мужчина выплатил 170 тысяч рублей, узнав о возможном ограничении его права на управление автомобилем, сообщает петербургское УФССП.

В Волковском отделе судебных приставов Фрунзенского района возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу 6-летней девочки. 34-летний житель Петербурга давно забыл о своих родительских обязанностях и задолжал своему ребёнку многотысячную сумму. На приеме судебный пристав предупредил гражданина, что в случае невыплаты долга он будет ограничен в праве пользования специальным правом на управление транспортным средством.

Данная мера оказала необходимое воздействие на должника. Временное ограничение права на управление автомобилем побудило горе-отца вспомнить о ребенке. Официально алиментщик не трудоустрен, однако сообщил судебным приставам о работе водителем грузового автомобиля. Потерять свой единственный источник дохода он не хотел, поэтому в скором времени многолетний долг, до которого, по словам алиментщика, «не доходили руки», был полностью погашен.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close