Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, с-з

757мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

На юге КАД фура с молоком влетела в отбойник и сгорела. Пробка – 4 км

772
ПоделитьсяПоделиться

«Ночью на КАД в районе съезда на Московское шоссе сгорела фура. Водитель, походу, уснул и в отбойник ушел. Проезда по КАД не было», – пишет очевидец.

Автомобильный пожар тушили минувшей ночью на Кольцевой дороге.

По информации ГУ МЧС по Петербургу, в 4:12 на телефон «01» поступил вызов на 65-м километре внутреннего кольца КАД (Московский район). В грузовике MAN полностью выгорела кабина и частично обгорел прицеп с находящейся в нем молочной продукцией.

Горящая фура

Dirty Cash

Восемь сотрудников МЧС, прибывшие на двух машинах, ликвидировали возгорание к 4:25. Сведения о пострадавших не поступали.

«Ночью на КАД в районе съезда на Московское шоссе сгорела фура. Водитель, походу, уснул и в отбойник ушел. Проезда по КАД не было», – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Видел, как горело! Чуть на самолет не опоздал. Благо рядом съезд на Московское шоссе, кстати, как раз в отбойник на развилке он и влетел. Думаю, что жив, скорой не было», – рассказывает Сергей. «В 4 ночи горела. Водитель жив, стоял в стороне, смотрел», – уточняет другой Сергей.

«Только что проезжала, – сообщила уже утром Катёна. – Последствия ужасны. До сих пор два правых огорожены, и стоит машина ГИБДД с мигалками».

Действительно, на внутреннем кольце КАД перед съездом на Московское шоссе на «Яндекс.Картах» наблюдается пробка длиной более 4 километров – от развязки с Софийской улицей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close