Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Чемпионка по киксбоксингу погибла в ДТП в Якутии. Виновник – алкогольный рецидивист

718

Подозреваемый в совершении смертельного ДТП 18 марта в Якутии заключен под стражу. В аварии погибла мастер спорта международного класса по боксу, двукратная чемпионка мира по киксбоксингу, чемпионка Европы, двукратная чемпионка России по киксбоксингу Лидия Андреева.  Об этом сообщает МВД РФ.

Видео ГУ МВД по Республике Саха (Якутия)

По предварительной информации, нетрезвый водитель большегруза выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя легковыми машинами. Были госпитализированы трое пассажиров одного из автомобилей. 32-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сиденье иномарки, – именитая спортсменка – скончалась до приезда скорой помощи.

Проведенное в наркологическом диспансере медицинское освидетельствование подтвердило, что 48-летний водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения. С 2001 года он пять раз задерживался сотрудниками ДПС ОГИБДД за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, а также дважды привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Подозреваемому грозят семь лет лишения свободы.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close