Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

"Три машины в тотал": в Купчино "Нива" отправила "Мерседес" в лоб "Ладе"

294

Один человек пострадал в результате аварии на Малой Балканской улице, 11, во Фрунзенском районе Петербурга, сообщают очевидцы.

Один человек был госпитализирован в результате аварии, произошедшей минувшим вечером, около 22:30, на Малой Балканской улице, 11, во Фрунзенском районе Петербурга, сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "ВКонтакте". В одной из машин были дети, они не пострадали.

Cтолкнулись три автомобиля: "Нива", "Мерседес" и "Лада" 14-й модели.  На месте работали пять сотрудников МЧС, они смывали с проезжей части разлившееся топливо. Спасены четыре человека, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

"Нива" дала под зад "Мерсу", который поворачивал в гаражи. "Мерса" выкинуло на встречу 2114. Все живы. У мужчины из "Нивы", возможно, что-то с ногой правой. В 2114 двое детей, живы – здоровы. Три машины в тотал", – рассказывает Михаил.

"Нива" догнала "Мерс", стоящий на поворот, – подтверждает Ольга. – Взялась ниоткуда. По словам очевидцев, водитель "Нивы" пьян и без страховки. Из домов выехал. Далеко не уехал... В "четырке" на переднем ребенок 4 года и сзади ребенок до года. Парнишку в больницу таки увезли. Подстраховаться или что серьезное, не знаю. Вода на дороге – это пожарные "Ниву" заливали".

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close