Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Нервы и заблокированные колеса прицепа сдали угонщика грузовика в Петербурге

301

Ранним утром 18 марта полицейские Петербурга с поличным задержали угонщика «Скании» одной из частных компаний.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18 марта около 4 часов утра сотрудники Колпинского ОВО при патрулировании заметили на Полевой улице тагач Scania с прицепом, у которого были заблокированы задние колеса. При этом водитель грузовика явно занервничал, заметив полицейских.

У дома 2/30 по Полевой улице грузовик удалось остановить. Подойдя к машине, полицейские заметили на водительской двери следы взлома. 31-летний водитель документов на тягач при себе не имел, в показаниях путался, а у машины была повреждена проводка. Мужчину задержали по подозрению в угоне. При обыске у него изъяли две радиостанции.

Позднее выяснилось, что грузовик с прицепом был угнан от дома 19 по Полевой улице и принадлежит фирме, занимающейся производством строительных металлоконструкций.

Задержанного доставили в территориальный отдел полиции. По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close