Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

На «Коле» из-за снежной бури закрыли дорогу, водителей поселили в гостинице

294

Дорожные службы мобилизованы для обеспечения безопасности автомобилистов и борьбы со снежной бурей на трассе «Кола» в Мурманской области, сообщает Росавтодор.

Из-за сильной метели и нулевой видимости для обеспечения безопасности автомобилистов временно закрыто движение на участке км 1470 – км 1510 федеральной трассы Р-21 «Кола» (Мурманская область). Объезд закрытого участка дороги организован по сети региональных дорог.

В районе снежной бури мобилизована дополнительная спецтехника, сформированы оперативные бригады дорожных служб. Для водителей и их пассажиров, которых стихия застала на трассе, организовано размещение в гостинице в населенном пункте Титовка.

Благодаря организованной межведомственной работе всех оперативных служб удалось избежать возможных аварий, отмечается в сообщении.

На территории Мурманской области сохраняется сильный снегопад и порывистый ветер до 23 м/с. Для обеспечения бесперебойного и безопасного проезда на отдельных участках «Колы» организуется колонное движение автомобилей в сопровождении экипажей Госавтоинспекции и комбинированных дорожных машин.

Оперативную информацию о состоянии проезда на трассе «Кола» можно получить в диспетчерской службе по телефонам: 8 (921) 800-07-94, 8 (8142) 44-44-77.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close