Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Дело женщины, сбившей пешехода и ограждение на Среднеохтинском, передано в суд

271

В Петербурге завершили расследование дела в отношении женщины-водителя, которая насмерть сбила пешехода и протаранила ограждение в Красногвардейском районе города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, что ДТП произошло около 0:50 14 августа 2015 года на Среднеохтинском проспекте. Как установило следствие, 41-летняя менеджер одной из коммерческих фирм Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигалась на своем Mercedes ML350 по Среднеохтинскому с превышением скорости. У дома 25/19, поворачивая налево на скорости 70 км/ч, женщина не справилась с управлением и выехала на тротуар. Машина снесла металлическое ограждение, наехала на бетонное основание рекламного щита и сбила случайного прохожего.

После этого автоледи, не останавливаясь, продолжила ехать по тротуару в сторону улицы Панфилова и скрылась. 45-летний пешеход в результате ДТП получил тяжелые травмы и позднее умер в больнице.

В отношении автомобилистки было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в суд. С подозреваемой взята подписка о невыезде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close