Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Автовладелица вернула машину с эвакуатора с помощью ребенка

120

Спор владелицы эвакуируемой машины с ГИБДД закончился в пользу женщины – машину с эвакуатора сняли. Веским аргументом послужил ребенок.

Как стало известно "Водителю Петербурга", инцидент произошел в воскресенье, 13 марта, в 16:40 на улице Типанова у дома 3. Сотрудник ГИБДД нашел основания для звакуации на штрафстоянку автомобиля LADA Kalina, припаркованного с нарушением.

Перед погрузкой на эвакуатор автомобиль осмотрели и было зафиксировано, что стекла не тонированы, в салоне никого нет. Когда "Калину" подняли на платформу, у места погрузки появилась владелица с ребёнком. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, женщина забралась на платформу, открыла машину и посадила внутрь ребенка. После чего потребовала отдать ей автомобиль.

"Калину" с эвакуатора сняли. В отношении нарушительницы был составлен административный протокол за нарушение правил парковки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close