Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Бдительный очевидец помог раскрыть серию краж из большегрузов в Тихвине

179

В Тихвине сотрудники ГИБДД задержали двух мужчин, пытавшихся похитить аккумуляторы с грузовика. Одного из задержанных затем изобличили в серии краж из большегрузов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 2:25 3 марта в полицию обратился житель Тихвина и рассказал, что увидел, как на Южной объездной дороге в 6-м микрорайоне двое мужчин сняли аккумуляторные батареи с припаркованного автомобиля «КАМАЗ». Прибывшие на место полицейские задержали по подозрению в краже двоих местных жителей, 24-х и 29-ти лет, один из которых ранее был осужден за незаконный оборот наркотиков. Ущерб от действий злоумышленников составил 18 тысяч рублей.

Позднее сотрудники уголовного розыска установили, что один из задержанных причастен к серии краж из большегрузов, совершенных в Тихвине. Так, в ночь на 13 февраля у дома 13 во 2-м микрорайоне он похитил из автомобиля «МАЗ» имущество на общую сумму около 18,5 тысяч рублей, а в период с 27 по 29 февраля у дома 3 на Центролитовской улице украл 6 аккумуляторов на общую сумму около 60 тысяч рублей с грузовиков «КАМАЗ».

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). С одного из подозреваемых взята подписка о невыезде.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close