Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Мужчина пытался помочь пострадавшим в ДТП под Воронежем и сам погиб

315

Мужчину, вышедшего оказать помощь пострадавшим в ДТП на трассе Воронеж – Луганск в Воронежской области, сбил проезжающий мимо автомобиль. Двойная авария произошла сегодня, 9 марта, около половины седьмого утра на 26-м километре автодороги в Хохольском районе.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, водитель Volkswagen Polo потерял управление и съехал в кювет. В результате опрокидывания автомобиля травмы получили сам водитель и три его пассажира 41, 61 и 52 лет.

Проезжающие мимо водители Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2107 остановились для оказания помощи пострадавшим. Через несколько минут 38-летний мужчина, который находился за рулем SsangYong Kyron, не справился с управлением и сбил водителя «семерки», вышедшего из своего автомобиля, а затем врезался в припаркованный на обочине Mitsubishi.

Пешеход скончался на месте, пострадавших из опрокинувшейся машины доставили в больницу. Полицейские выясняют все обстоятельства двойной аварии.

Источник: «ДорИнфо»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close