Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Сломавшийся светофор на Жукова остановил Юго-Запад

330

На Юго-Западе Петербурга наблюдается транспортный коллапс. Главная его причина, как сообщает наш читатель Юрий, – неработающий светофор на перекрёстке проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова.

«Огромная пробка, которую по встречным полосам объехали уже четыре машины ДПС с проблесковыми маячками. При этом ни одна машина не остановилась, чтобы взять функции ручного регулирования. Неужели нет никаких нормативов по времени прибытия сотрудников?» – удивляется наш читатель Евгений.

«Зафиксирована необычно сложная пробка – проспект Маршала Жукова, от Петергофского шоссе до улицы Маршала Казакова. В пробке длиной 1,9 км можно потерять 48 минут, что на 39 минут больше обычного», – сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

По данным «Яндекс.Карт», пробки не только на Жукова и Казакова, но и на Петергофском шоссе, Ленинском проспекте, проспекте Стачек и более мелких улицах.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close