Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

Спортивный врач: Шарапова правильно сделала, что призналась

312

Спортивный врач, доцент кафедры терапии СЗГМУ им. Мечникова Кирилл Раймуев предположил, что чистосердечное признание Шараповой в употреблении милдроната может быть желанием скрыть более серьезные нарушения.

«Госпожа Шарапова говорит, что принимала его 10 лет. Действительно, многие спортсмены применяли милдронат как витаминную добавку. Но здесь ларчик очень просто открывается. Тут лучше сразу признаться, потому что тут наверняка использовались и другие препараты. И чтобы не засветиться, лучше признаться сейчас, что ты употреблял милдронат. Мол, да, мы лоханулись, забыли, но ведь раньше он был разрешен. Получить за это двухлетнюю дисквалификацию и отделаться от более грозных осложнений», – заявил Раймуев.

Читайте подробнее в интервью с врачом.

Напомним, по словам Шараповой, она принимала милдронат по медицинским показаниям с 2006 года. О том, что с 1 января 2016 года его включили в список запрещенных препаратов, спортсменка якобы не знала.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close