Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

758мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Жительница Нью-Йорка ездила на автомобиле с картонным номером

242

В Нью-Йорке автомобилистка нарисовала номерной знак для своей машины на куске картона. Об этом на своей странице в Facebook сообщил шериф нью-йоркского округа Эри, передает «Газета.Ru».

Как рассказал полицейский, машину с необычным номером обнаружили в городе Спрингвиль. Патрульный полицейский заметил автомобиль, передвигавшийся без переднего номерного знака, и остановил его. Оказалось, что задний номер у машины на месте, но он не настоящий, а картонный. Символы номера были нарисованы фломастером, при этом рисунок в целом соответствовал принятым в штате номерным знакам.

Находившаяся за рулем 28-летняя жительница одного из близлежащих населенных пунктов была задержана. Сейчас она находится под стражей в ожидании решения суда. Женщину обвиняют в езде на автомобиле без регистрации и страховки и в подделке госномеров. Картонный номер полицейские изъяли в качестве вещественного доказательства.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close