Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, зап

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

У поселка имени Свердлова установили отбойники на двух нелегальных съездах

194

Областной комитет по дорожному хозяйству (КДХ) ликвидировал два незаконных съезда с региональной автомобильной дороги «Завод имени Свердлова – деревня Маслово» во Всеволожском районе.

Как сообщили 47news в КДХ, цена 40-метрового ограждения, заблокировавшего каждый из двух съездов, – 50 тысяч рублей. В ведомстве отметили, что в случае их повреждения или несанкционированного демонтажа органами МВД может быть возбужденно уголовное дело.

«За последние два года, когда мы практикуем установку подобных ограждений, во Всеволожском районе их устанавливается 10 – 12 в год. До конца марта мы планируем завершить создание банка таких съездов, а также незаконно установленных рекламных конструкций, с тем чтобы окончательно решить вопрос с ними в апреле – мае этого года», – рассказал 47news председатель КДХ Ленинградской области Михаил Козьминых.

Также глава КДХ отметил, что большинство незаконных съездов расположены на территории Всеволожского и Ломоносовского районов региона.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close