18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:12 19.11.2018

На митинге памяти Немцова в Петербурге выступил сексолог Лев Щеглов

В Петербурге проходит митинг памяти Бориса Немцова. Как передаёт корреспондент "Фонтанки", участие в акции на Марсовом поле принимают от 500 до 2000 человек, по разным оценкам. Перед ними со сцены выступили депутат ЗакСа Максим Резник, сопредседатель РПР-Парнас Андрей Пивоваров и другие городские политики.

Кроме того, к собравшимся обратился доктор-сексолог Лев Щеглов. "Боюсь, что наши дети и внуки, благодаря той атмосфере, которая убила Бориса Немцова, скоро забудут такие понятия, как честь, достоинство, свобода, и вынуждены будут учиться им заново", – заявил он с трибуны.

Напомним, Борис Немцов был убит год назад в Москве.

Справка:

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы 27 февраля 2015 года. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте. 15 января 2016 года сообщалось, что эксперты установили соответствие гильз с места убийства политика и гильз, найденных в доме у матери главного фигуранта дела Заура Дадаева. 29 декабря 2015 года следствие предъявило ему окончательное обвинение по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму»).

Обвинения в окончательной редакции также были предъявлены его предполагаемым сообщникам Анзору и Шагиту Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Кроме того, заочно арестован и объявлен в международный розыск возможный организатор убийства Руслан Мухудинов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор