18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:18 17.11.2018

Город

24.02.2016 12:48

Смольный сносит незаконные ларьки у метро «Озерки» и «Проспект Просвещения»

Центр повышения эффективности использования госимущества (ЦПЭИГИ) демонтирует незаконные павильоны и автолавки у станций метро «Проспект Просвещения» и «Озерки».

Смольный сносит незаконные ларьки у метро «Озерки» и «Проспект Просвещения»

Центр повышения эффективности использования госимущества

 

 

Все они были установлены без заключения договоров со Смольным, рассказал «Фонтанке» директор центра Роман Мерзликин.

24 февраля ЦПЭИГИ планирует ликвидировать около десятка торговых точек, павильонов площадью до 20 кв. м и автолавок. «Мы планировали выполнить около 30 заявок на освобождение участков. Но когда выехали на место, поняли, что большая часть предпринимателей съехала самостоятельно», – рассказал Роман Мерзликин.

Смольный сносит незаконные ларьки у метро «Озерки» и «Проспект Просвещения»

Смольный уже «зачищал» территорию у «Проспекта Просвещения» в декабре прошлого года . Однако незаконные павильоны на ней появились вновь.

В ближайшие месяцы ЦПЭИГИ планирует возобновить практику еженедельного демонтажа незаконных павильонов и автолавок у станций метро. После этого территории будут передаваться под контроль районных администраций. К ним с нового года перешли полномочия по сносу павильонов, установленных без договоров на городской земле. На исполнение всех заявок, перешедших с прошлого года, понадобится около 2-3 месяцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор