Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

0/10

«Вчерашний» гаишник заблокировал машину оппозиционера Яшина в Москве

151

Инцидент с участием известного российского оппозиционера – зампреда политической партии ПАРНАС Ильи Яшина произошел в Москве, на МКАД. О произошедшем Яшин сообщил в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

Он также выложил несколько фотографий с заблокировавшими его автомобилями и сотрудниками полиции. Туда же приложил изображение удостоверения одного из них. На фото четко видно: срок действия «ксивы» закончился 11 февраля 2016 года.

Илья Яшин также сообщил о предварительной причине остановки: якобы у него в багажнике собираются искать огнестрельное оружие. Оппозиционер добавил, что утром его уже искали сотрудники правоохранительных органов. Зампреда ПАРНАСа пытались обнаружить у родителей или хотя бы узнать у них, где находится Яшин.

По мнению оппозиционера, активность сотрудников правоохранительных органов может быть связана с докладом о деятельности главы Чечни Рамзана Кадырова. Представить его Яшин планировал в конце февраля.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close