18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:13 17.07.2018

Бизнес

19.01.2016 13:07

Банк Москвы банкротит «Единые решения»

АКБ «Банк Москвы» 18 января подал иск о банкротстве к ЗАО «Единые решения», головной компании одноименного холдинга. Его контролирует Владимир Артеев, брат экс-главы комитета по строительству Андрея Артеева. Ранее иски о банкротстве были поданы к компаниям, входящим в холдинг.

Сумма претензий банка неизвестна. Получить комментарий от «Единых решений» не удалось. Третьим лицом к делу была привлечена «дочка» компании ООО «СтройИнвестКомплект» (СТИК).

16 декабря 2015 года в отношении СТИК была введена процедура наблюдения. Компания не выплатила 1,9 млн рублей перед ООО «Строительный комплекс», выкупившим долг перед «СтройАльянс».

А 21 декабря наблюдение ввели в отношении «Современных технологий строительства» (СТС). Иск подало АО «Строительный Трест №28» по задолженности в 4,7 млн рублей. Однако впоследствии требования также выкупило ООО «Строительный комплекс».

По данным базы СПАРК, учредителем «Строительного комплекса» в 2011 году была Мария Голубева, директор компании «Донк». Она также входит в группу «Единые решения».

В 2015 году компания «Единые решения» лишилась 14 контрактов с комитетом по строительству на сумму около 6 млрд рублей, ранее сообщали в ведомстве. Подрядчик не справился со сроками строительства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2