18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:58 18.07.2018

Дольщики: Инвестором достройки объектов ГК "Город" может стать "БФА-девелопмент"

Инвесторами достройки трех проблемных комплексов ГК "Город" могут стать компании "Проммонолит", уже ведущая работы на стройке, и "БФА-Девелопмент", сообщают дольщики по итогам совещания от 15 января в комитете по строительству.

Ранее компании предоставили официальные предложения в Смольный. Губернатор Георгий Полтавченко дал распоряжение рассмотреть их в срок до 16 января, пишут дольщики в группе "ВКонтакте".

Собственником ГК "Город" с октября 2015 года является Максим Ванчугов, арестованный по подозрению в хищении. Неформально ГК "Город" контролирует его брат, депутат Госдумы Роман Ванчугов. И пока он, по информации дольщиков, не дал согласие на подписание соглашений с инвесторами.

Поблизости с двумя комплексами ГК "Город" – "Ленинский парк" и "Прибалтийский" – компания "БФА-Девелопмент" возводит ЖК "Огни залива". Суть ее предложений пока неизвестна. Ранее участники рынка сообщали, что Смольный предлагает потенциальным инвесторам достроить комплексы с условием последующей передачи им участка в 100 га в Каменке, который арендует "Город".

Компания "Проммонолит" уже ведет строительство комплексов с июля 2015 года. Пока – за собственные средства. Компания ранее была подрядчиком "Города", но за работы с ней расплатились не деньгами, а будущими квартирами в комплексах. Поэтому "Проммонолит" заинтересован в достройке объектов, ранее поясняли в Смольном. Тем не менее ресурсов подрядчика не хватает для ведения работ высокими темпами.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.