Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:12 22.05.2019

Главу МО «Георгиевский» подозревают в растрате

Во Фрунзенском районе возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального округа «Георгиевский». Как сообщает прокуратура Петербурга, Ульяну Третьякову подозревают в растрате (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

По версии следствия, Третьякова в январе – июле 2015 года заключила от имени муниципального округа контракты с адвокатами об оказании услуг по защите прав и законных интересов ее и сотрудников по уголовному делу, возбужденному в 2014 году. По этим контрактам чиновница перечислила 73 450 рублей на счет адвокатской конторы.

Ведется расследование, ход которого поставлен на контроль районной прокуратурой.

Отметим, что уголовное дело по факту мошенничества (по статье 159, ч. 3) в МО «Георгиевский» было возбуждено в конце 2014 года. Ранее на муниципалитет активно жаловались активисты Фонда борьбы с коррупцией и «Муниципальной пилы». В частности, они указывали на проведение муниципалами неких «информационных мероприятий» на сумму 17 млн рублей. Якобы МО «Георгиевский» провел серию лекций, однако по факту мероприятий не было – на них не смогли попасть ни местные жители, ни журналисты.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор