Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:20 20.05.2019

Власть

17.12.2015 13:10

Путин: На Украине есть россияне, которые занимаются решением вопросов в военной сфере

Журналисты с Украины на пресс-конференции Владимира Путина вновь подняли вопрос о якобы присутствующих на Донбассе российских военных.

«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов в военной сфере, – заявил Владимир Путин в ответ на переданный ему «привет от кадровых российских военных Ерофеева и Александрова». – Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска».

Корреспондент информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк поинтересовался, будет ли Россия обменивать Александрова и Ерофеева на Савченко, Сенцова, Кольченко и других украинских граждан, удерживаемых в России.

«Вы назвали двух человек и назвали длинный список, на кого хотите их поменять, – сказал Путин. – Обмен должен быть равноценным. Мы должны с коллегами это обсудить. Нужно освобождать людей, которые удерживаются как с одной стороны, так и с другой. И это касается украинских военнослужащих, которые задерживались на этих территориях. Но обмен должен быть равноценным. Украинские власти считают только тех, кто задержан и находится в Донбассе людьми, которые подлежат обмену. А тех, кто задержан в Киеве и содержится в тюрьмах, не подлежащими обмену.  Давайте менять всех на всех».





Справка:

17 декабря 2015 года, в полдень, в Центре международной торговли в Москве началась традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. В 11-й раз российский президент в большом кругу журналистов подведет итоги года и ответит на вопросы. В этом году на мероприятие аккредитовано более 1300 представителей СМИ России и зарубежья.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор