Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:05 25.08.2019

Кандидат в депутаты МО «Солнечное», его бывший глава, сбил мотоциклиста

Кандидат в депутаты МО «Солнечное», его бывший глава Николай Стариков, сбил мотоциклиста.

Ранее «Фонтанка» сообщала об аварии, которая произошла 2 сентября около 18.10 на Приморском шоссе, 391, в Солнечном. Столкнулись автомобиль «Вольво» и мотоцикл «Хонда». Машина поворачивала к ресторану (налево) и не пропустила мотоцикл, который ехал в сторону Петербурга. Пожарным пришлось смывать с дороги топливо, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. 28-летний мотоциклист впал в кому.

В «Вольво», как уточнили «Фонтанке» в ГИБДД, находился бывший глава МО «Солнечное» Николай Стариков, который буквально вчера подал документы в избирательную комиссию как кандидат.

Николай Стариков – экс-глава совета МО «Солнечное», который досрочно самораспустился в июле этого года. Как рассказывают коллеги Старикова, именно он предлагал депутатам написать заявление о снятии с себя полномочий, чтобы переизбраться. До конца июля о выборах в «Солнечном» не было ничего известно, пока при проведении мониторинга их не обнаружили в Горизбиркоме. В связи с многочисленными нарушениями впоследствии местная избирательная комиссия была распущена, а день  голосования был перенесен на ноябрь.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор