Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:06 24.08.2019

В Сети появилось видео с предполагаемым помощником альпиниста, разбившего барельеф Мефистофеля

В редакцию «Фонтанки» электронным письмом обратится житель дома на Лахтинской улице. Он прислал ссылку на Youtube и пояснил, что на видео представлен молодой человек, который, возможно, знает подоплеку скандального сноса барельефа Мефистофеля.

В Сети появилось видео с предполагаемым помощником альпиниста, разбившего барельеф Мефистофеля

кадр из видео

Как сообщил читатель Александр, молодой человек в день сноса барельефа, 26 августа, обходил квартиры и интересовался припаркованным Nissan X-Trail, якобы мешавшим провести осмотр фасада дома.

По данным «Фонтанки», у альпиниста, сносившего барельеф на высоте шестого этажа, был помощник на земле. Очевидцы описывали его как молодого человека, имеющего белокурые волосы «кудряшками». Не исключено, что им в скором времени может заинтересоваться полиция. «Фонтанка» предлагает обходчику связаться с редакцией по телефону +7 (921) 961-89-18 и изложить свою версию событий 26 августа на Лахтинской, а читателям, узнавшим в нем своего знакомого, – помочь с поиском и составлением более объективной картины инцидента. Отметим, что даже спустя пять дней многие обстоятельства неизвестны, из-за чего народ выходит на улицы,  рождаются слухи и сплетни и появляются подметные письма.

Видео YouTube Alexander Zharkov

Реклама

Ранее по теме

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор