Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:05 19.02.2020

Город

31.08.2015 21:00

К «Мостострою-6» подан иск о банкротстве

К крупнейшему дорожному подрядчику Петербурга – компании «Мостострой-6» – подан иск о банкротстве. Соответствующая информация размещена на сайте Арбитражного суда по Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что в настоящее время «Мостострой-6» имеет на руках контракты на строительство развязки на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской обороны, тоннеля на Синопской набережной, развязок на пересечении Пискаревского и Непокоренных и в Репино на Зеленогорском шоссе. Совокупная стоимость контрактов – свыше 10,6 млрд.

Однако недавно «Мостострой-6» приостановил все работы, сославшись на отсутствие денег. Компания ведет переговоры с банками о выделении кредита, в чем ей помогает Смольный. Все это сопровождается конфликтом акционеров.

Иск о банкротстве подала конкурсный управляющий ООО «МВМ» Екатерина Огиря. Когда-то «МВМ» была крупным субподрядичком на строительстве кольцевой, причем единственным собственными компании был Владислав Мурашов – брат бывшего руководителя дирекции КАДа и комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Бориса Мурашова. В 2014 году компания была признана банкротом: по данным системы СПАРК, в 2013 году к ней было подано иском на сумму в 140 млн рублей.


Сумма задолженности в иске «МВМ» к «Мостострою-6» не указана. Ранее компания пыталась взыскать с компании 50 тысяч рублей.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор