Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:56 19.02.2020

Город

27.08.2015 21:06

Смольный нашел партнера для «Мостостроя–6»

Правительство Петербурга нашло партнера для компании «Мостострой–6», которая приостановила работы на нескольких дорожных объектах города. Об этом на заседании антикризисной комиссии в Смольном заявил вице–губернатор Игорь Албин.

Впоследствии корреспондент «Фонтанки» попытался уточнить у него, о каком именно партнере идет речь. Однако чиновник сказал, что связан необходимостью сохранять конфиденциальную информацию. Албин только отметил, что партнер призван «гарантировать финансовую устойчивость предприятия». Напомним, что «Мостострой–6» ранее вел переговоры с банком «Глобэкс» о получении кредита.

На заседании комиссии также стало известно, что «Мостострой–6» включен в список 128 системообразующих предприятий Петербурга. Глава комитета по труду Дмитрий Чернейко удивился, почему это было сделано с учетом того, что компания находится в стадии ликвидации.

 «Там действительно есть проблемы, но не в стадии ликвидации. Пока я не располагаю такой информацией», – заметил губернатор Георгий Полтавченко, и «Мостострой–6» оставили в списке.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор