Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге отмечают дождливый день жестянщика

253
ПоделитьсяПоделиться

Множество аварий произошло в течение дня 28 августа в Петербурге. Виной тому непрекращающийся «небольшой дождь» (именно так звучало обещание синоптиков) и несоблюдение скоростного режима в изменившихся погодных условиях.

К счастью, аварии заканчиваются благополучно для участников. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург», на Ораниенбаумском шоссе между Петергофом и Ломоносовом занесло девушку на Mazda. Иномарка выехала на встречку и врезалась в Chevrolet Aveo. Свидетели отмечают: «Все живы, но в шоке». Механические повреждения машин довольно серьезны.

Еще одного водителя занесло на Мурманском шоссе при въезде на КАД. В этой аварии также пострадало только железо. Аналогичное ДТП произошло на вантовом мосту.

А вот после ДТП на Каменноостровском водителям приходится испытывать нервы на прочность: там иномарка выехала на встречку и столкнулась с маршрутным такси. Все живы, но проехать аварийный участок крайне сложно.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close