19.08.2015 18:03

Петербурженка набрала кредитов на 8 миллионов и не платила. Теперь она без «Пежо»

Женщина настолько не верила в силу исполнительной власти, что заявила об угоне своего «Пежо», не обнаружив его на парковке.

Судебные приставы арестовали и изъяли автомобиль петербурженки за огромные долги. Женщина настолько не верила в силу исполнительной власти, что заявила об угоне своего «Пежо», не обнаружив его на парковке.

Как сообщает УФССП по Петербургу, а Василеостровский районный отдел судебных приставов позвонил полицейский и попросил уточнить информацию об одной гражданке, которая пришла в отделение с заявлением об угоне Рeugeot.

48-летняя дама не нашла на стоянке свою машину. Обратилась в полицию. На вопросы полицейских, имеются ли у неё задолженности и можно ли предположить, что автомобиль арестовали, ответила категорическим «нет». Однако полицейский решил её проверить.

И оказалось, что в отношении гражданки возбуждено сводное исполнительное производство по взысканию кредитов общей суммой более 8 миллионов 600 тысяч рублей.

«Ранее в рамках исполнительного производства уже был произведен арест ее залоговой квартиры площадью 183 квадратных метра. Также гражданка была предупреждена об уголовной ответственности по статье 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). Однако такие меры не подтолкнули её к выплате долгов. Вследствие этого был совершен арест с изъятием автомобиля на специализированную стоянку ответственного хранителя, – отмечается в сообщении. – Транспортное средство в ближайшее время будет оценено и реализовано в счет уплаты задолженности».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор