Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Из усадьбы в Комарово похищен глава компании-партнера Пулковской таможни

751

Полиция Курортного района разыскивает четырех человек, утром 19 августа похитивших гендиректора строительной компании. Коммерсант был закован в наручники на территории частного домовладения в поселке Комарово и увезен в неизвестном направлении.

Как стало известно «Фонтанке», рано утром в среду к одной из усадеб на Курортной улице подъехал черный Opel. Из иномарки вышли трое, водитель остался в салоне. Преступники подошли к 43-летнему бизнесмену, под угрозой пистолета надели наручники и усадили в автомобиль.

Очевидцем преступления стала знакомая похищенного. В данный момент она общается со следователем. По ее словам, за рулем сидел предположительно гражданин Узбекистана, а нападали на потерпевшего европейцы с коротко стрижеными волосами. Один был в пиджаке, другой в джемпере, третий в куртке. Возраст двух похитителей 40-45 лет, их подельника – 30-35.

По данным СПАРК, компания занимается покрытием зданий и сооружений, разборкой и сносом, производством электромонтажных и изоляционных работ. Она выполняла государственные заказы, в том числе полученные от Пулковской таможни.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close