Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:03 17.02.2020

Выборы

18.08.2015 13:06

Все кандидаты внезапно отказались от выборов в "Солнечном"

Окружная избирательная комиссия МО «Солнечное» приняла решение о переносе даты выборов депутатов муниципального совета на 15 ноября.

Официальная причина – полное отсутствие зарегистрированных кандидатов и необходимость дополнительного выдвижения желающих занять кресла в местном совете.

Как пояснили «Фонтанке» в горизбиркоме, все 22 зарегистрированных окружной комиссией кандидата отозвали свои кандидатуры. «Регистрация кандидатов в муниципальные депутаты МО «Солнечное» будет проведена заново, и мы считаем это победой, – сказал председатель Горизбиркома Алексей Пучнин. – Этот процесс должен проходить открыто, с обеспечением конкурентности и легитимности выборов, под жесточайшим контролем Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Перенос выборов на новую дату не снимает с ИКМО «Солнечное» ответственности за все ее действия в рамках организации этих выборов».

Дозвониться до окружной избирательной комиссии МО «Солнечное» не удалось.

Напомним, что выборы в МО «Солнечное» были назначены в обстановке секретности, о них стало известно лишь 27 июля. Из 77 кандидатов, которым удалось сдать свои документы в комиссию, были зарегистрированы 22.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор