Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный Land Cruiser Prado

234
ПоделитьсяПоделиться

В России стартовал прием заказов на модернизированный Toyota Land Cruiser Prado. Обновленный для российского рынка внедорожник получил изменения в конструкции и оснащении.

Как сообщает «АвтоСреда», взамен самому массовому дизельному мотору марки серии KD покупателям теперь доступен новый турбодизель серии GD объемом 2,8 л. Мотор развивает мощность 177 л.с. при 3400 об/мин и максимальный крутящий момент 450 Нм в диапазоне 1600 – 2400 об/мин. Расход топлива новинки в смешанном цикле составляет 7,4 л на 100 километров пути.

Внедорожник также получил новую 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая работает со всеми доступными для модели на российском рынке двигателями: 163-сильным и 282-сильным бензиновыми объемом 2,7 и 4,0 л соответственно и новым дизелем.

К списку оборудования модели добавились система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения RCTA (Rear Cross Traffic Assist), предупреждающей о наличии помех в мертвых зонах; рейлинги на крыше и заводская тонировка задних боковых стекол. Также автомобиль доступен в исполнении с новым темно-коричневым кожаным салоном и декоративной отделкой «под алюминий».

Выпускается обновленный Land Cruiser Prado на заводе Toyota в японском городе Тахара. Рекомендованная розничная цена автомобиля варьируется от 1 999 000 до 3 406 000 рублей.

Ранее также сообщалось, что Toyota рассекретила рестайлинговый Land Cruiser 200.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close