14.08.2015 15:20

Роспотребнадзор представит в суде интересы сестры Водяновой

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области выступит в защиту интересов сестры топ-модели Натальи Водяновой, которую отказались обслуживать в нижегородском кафе, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе управления в пятницу.

"В связи со случившимся инцидентом сотрудники управления были привлечены к проверке прокуратуры и незамедлительно совместно с сотрудниками прокуратуры вышли на объект. Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области готовит исковое заявление в защиту интересов потребителя, права которого были нарушены", – сказал сотрудник пресс-службы.

По данным управления Роспотребнадзора, кафе "Фламинго", где произошел инцидент, является сезонным, оно заключило договор с администрацией Автозаводского парка в Нижнем Новгороде на работу с мая по сентябрь текущего года.

"Жалоб на работу кафе в управление Роспотребнадзора по Нижегородской области не поступало. На сегодняшний день кафе не функционирует", – отметил собеседник агентства.

Он не смог уточнить, обсуждалась ли подача иска с родными обиженной девушки.

Как сообщалось, в Нижнем Новгороде хозяин одного из городских кафе попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников.

СКР возбудил уголовное дело по ст.282 УК РФ (унижение человеческого достоинства с применением насилия).

Сотрудники ГУ МВД по Нижегородской области по поручению местного СУ СКР разыскивают мужчину, который стал свидетелем конфликта в кафе с участием родственников модели Водяновой.

Источник: "Интерфакс"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор