Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:13 20.02.2020

Авто

10.08.2015 16:29

В Купчино велосипедист попал под машину и сбежал

О двух ДТП с велосипедистами, случившихся в Петербурге в воскресенье, сообщают очевидцы. Оба велосипедиста вели себя странно.

О двух ДТП с велосипедистами, случившихся в Петербурге в воскресенье, сообщают очевидцы. Оба велосипедиста вели себя странно.

В 16:40 на Выборгском шоссе, 354, возле АЗС, сбили мужчину на велосипеде, который ехал почему-то по средней полосе, рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Ната. Мужчина, по её словам, получил травмы ног.

Другой велосипедист поступил ещё более непредсказуемо, причем уже после аварии.


Она произошла в полдень на Дунайском проспекте при въезде на путепровод. «Сбили велосипедиста на пешеходном переходе. Водитель тормозил очень сильно. Столкнулся на встречке. Велосипедист хотел уехать, как оправился. Его просто удержали, чуть ли не силой», – отмечает в группе Марина.

Велосипедисту всё-таки удалось сбежать, хотя у него, возможно, были травмы. «Водитель пострадавшей машины удерживал его. Даже перевёл на другую сторону. А он, как только успокоились, вскочил в седло и маханул. Он за ним побежал, а тот только припустил больше, – пишет Марина. – Я очевидец, с балкона смотрела. Просто непонятна гражданская позиция это человека: он ведь ударился, ему больно было в руке и в ноге. Так он просто взял и дал деру».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор