Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:52 21.02.2020

Авто

09.08.2015 13:34

Новый Audi A4 ещё не показывали миру, а он уже катается по России

Судя по номерам, автомобиль пригнали к нам из Германии, скорее всего, его будут испытывать на российских дорогах для сертификации.

Публичная премьера немецкой «четвёрки» ещё не состоялась, а её уже привезли в Россию.

Снимки седана Audi A4 последней генерации были сделаны на одной из московских улиц и опубликованы порталом CarExpo. Судя по номерам, автомобиль пригнали к нам из Германии, скорее всего, его будут испытывать на российских дорогах для сертификации.

Новое семейство Audi A4 было рассекречено в июне этого года, публичный дебют модели состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Длина седана и универсала составляет 4,73 м, а размер колесной базы обеих модификаций равен 2,82 м.

carexpo.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


В России приём заказов на «четвёрку» начнется в октябре 2015 года, продажи стартуют в ноябре. На нашем рынке Audi A4 и Audi A4 Avant будут доступны с тремя бензиновыми двигателями и двумя дизелями: 1.4 TFSI (150 л.с.), 2.0 TFSI (190 л.с.), 2.0 TFSI (249 л.с.), 2.0 TDI (150 л.с.) и 2.0 TDI (190 л.с.).

В список стандартного оборудования новинки войдут система предупреждения о возможном столкновении спереди, климат-контроль, мультимедийная система с семидюймовым дисплеем, ксеноновые фары головного света. В качестве опции предложат фары, использующие светодиодную (LED) или матрично-светодиодную (Matrix LED) технологии. Также за доплату покупатели смогут получить цифровую приборную панель с 12,3-дюймовым LCD-экраном, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, меняющую работу некоторых элементов авто систему (отклика мотора на нажатие педали газа, коробки передач и т.д.).

Источник: «АвтоСреда»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор