Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:01 18.02.2020

Авто

08.08.2015 23:54

Еще два пострадавших мотоциклиста. Всего пять ДТП за день

Как минимум пять серьезных аварий с мотоциклами произошло в Петербурге за один день, в субботу, 8 августа, когда в городе проходит мировое событие в мире мотоциклов – Harley Days.

Как минимум пять серьезных аварий с мотоциклами произошло в Петербурге за один день, в субботу, 8 августа, когда в городе проходит мировое событие в мире мотоциклов – Harley Days.

О трех ДТП мы уже сообщали, читайте о них в «Ранее по теме». Одно оказалось смертельным. Вечером случились еще две аварии.

Около 20 часов в Сестрорецке, на улице Борисова, 9, столкнулись Honda CR-V и мотоцикл. Мотоцикл восстановлению не подлежит.

Пилот сначала отказался от госпитализации, но через час пожаловался на боли в грудной клетке и ноге, и снова вызвали Скорую помощь. Сейчас он в больнице, ходить не может: стало хуже, пишут в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


Разыскиваются очевидцы этой аварии.

Примерно через час мотоциклист на «Хонде» и автомобиль столкнулись на перекрёстке Дунайского проспекта и Малой Карпатской улицы. Пилот госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, сообщают на «Мотобратане».

«Со слов свидетелей, мотоцикл ехал на зеленый. Машина не пропустила. Со слов водителя машины: я пропускал, машины начали останавливаться, значит им горел красный, я и поехал», – рассказывает Димон.

«Мотоцикл летел по Дунайскому в сторону Софийской, авто делало левый поворот на Карпатскую. Удар в правую заднюю дверь и полет метров 20. Лежал без сознания. Скорая, проезжавшая мимо, взяла себе, долго стояли, потом поехали с сиреной. Из мота вытек бензин, поэтому залили огнетушителем. Ничего не горело (видели и слышали всё из соседнего дома). Удар был очень сильный», – пишет в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»  Артём.

«Спасибо прекрасной медсестре (незнакомке) и мне, за то, что оказывали первую помощь мотоциклисту Косте. – рассказывает «ВКонтакте» автор фотографий Энвер. – Я делал это со слезами, кто был, видел, потому что Костя еле-еле дышать начинал сам, ему было очень больно. Я рыдал как ребёнок, уже у себя в машине, от счастья, ведь он живой! Это гребаный перекресток».

 

Еще два пострадавших мотоциклиста. Всего пять ДТП за день
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор