Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

На Искровском «Жигули» сбили пешехода, шедшего на зеленый, и скрылись

188

Накануне вечером в Невском районе под колесами автомобиля тяжело пострадал пешеход. Водитель скрылся.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 6 августа в 23:20 неизвестный водитель на автомобиле ВАЗ-2104, двигаясь по Искровскому проспекту от улицы Подвойского в сторону улицы Дыбенко, проехал регулируемый перекресток с улицей Антонова-Овсеенко и у дома 15/1 сбил пешехода, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. После этого автомобиль скрылся.

В результате ДТП пешеход – неизвестный мужчина – в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и помещен в реанимацию. «Жигули» со следами наезда были найдены у дома 14 по улице Тельмана. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Известно, что машина принадлежит 30-летнему петербуржцу, при этом в июне на ней за нарушение был остановлен 21-летний молодой человек. На него было составлено административное постановление по ст. 12.6, но штраф уплачен не был.

ПоделитьсяПоделиться

Накануне вечером произошло еще одно подобное ДТП. Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в 22:27 6 августа в Кузьмолово на пересечении улиц Железнодорожной и Победы автомобиль, предположительно «Мерседес», сбил пешехода на пешеходном переходе и скрылся в направлении станции Кузьмолово. Пострадавший, по словам очевидцев, дышал, но не двигался. Его увезла скорая.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close