07.08.2015 09:31

Очевидцы и пожарные тушили машину на Московском – прямо на дороге

«К мотору было не подобраться сразу. Чел не мог его долго держать, пальцы обжигал, и на третий раз капот захлопнулся и больше не открывался», – рассказывает очевидец.

Движение по Московскому проспекту в сторону Пулково затруднил автомобильный пожар. По словам очевидцев, около 8:30 у дома 143 вспыхнул Volkswagen Vento.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, «Фольксваген» вспыхнул около 8:25 у дома 143 по Московскому. На место выезжали две пожарные машины и девять сотрудников МЧС. В 8:55 пожар ликвидирован. В автомобиле выгорел моторный отсек. Погибших и пострадавших нет.

«Пожарные потушили машину на Московском у метро «Электросила» в сторону выезда из города. Из-за этого образовалась огромная пробка», – пишет наш читатель Сергей. Фотографии «небольшого пожара» прислал нам в Твиттере и читатель Pioner.

«На тротуаре стоят четыре огнетушителя, еще три место аварии огораживают. Две машины пожарных, уже все почти залили. Только дыма куча. Из центра на Московском жуткая пробка. Два ряда занято. Проезд по крайней левой полосе», – рассказала в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Евгения.

«Столько машин мимо проехало! Машин десять только помогли. Ещё к мотору было не подобраться сразу. Чел не мог его долго держать, пальцы обжигал, и на третий раз капот захлопнулся и больше не открывался», – добавляет Павел.

Сейчас пробка практически рассосалась.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор