Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:41 19.02.2020

Город

08.08.2015 00:18

На байкфесте выбирают королеву красоты

На площади Островского второй день проходит отборочный этап конкурса "Мисс Harley". Красавицы должны не только быть неотразимыми, но и признаться в любви к своим железным коням, а также поразить жюри талантами.

На байкфесте выбирают королеву красоты

На втором этапе конкурса "Миссис Харлей" девушки выступали кто во что горазд – танцевали на пилоне, исполняли сальсу, эротические танцы со стулом, пели песни на русском и японском языках, рассказывали стихи на патриотическую тему, про однополчан и синий платочек.

Участница из Минска выехала на сцену на мотоцикле и продекламировала  про любовь к "Харлеям", про хороший рок и романтику дорог. Одна из девушек честно призналась, что хотя и помнит Лермонтова про Бородино, но очень нервничает, боится сбиться  и лучше расскажет про своё мотопутешествие по 14 странам.

На байкфесте выбирают королеву красоты

Самое шумное, дымное и многолюдное выступление было у Марики Филипповой – она вывела на сцену 6-летнюю дочь на детском мотоцикле, рок-группу и несколько девушек в разных платьях с флагами СССР и России. После заявления Марики о желании показать, что "внутри них  – любовь к Родине и патриотизм", флаг СССР вероломно упал с древка.


Самое трогательное выступление было у Вероники Скугиной – несмотря на то, что много лет назад девушка пережила аварию и потеряла ноги, она гоняет на байке, стала звездой после фильма "Русалка" и стала для многих примером силы духа. Выехав на сцену последней, она честно сказала, что не блещет талантами, продемонстрированными предыдущими участницами, зато у неё есть чувство юмора, она любит фотографировать мотоциклы, тренирует мотоциклистов и всю свою технику обслуживает сама. Зрители наградили Веронику аплодисментами и криками одобрения, а жюри под председательством руководителя ГЦРР и рулевого петербургского клуба Harley Davidson Григория Путинцева, удалилось совещаться перед следующим этапом конкурса.

Финал пройдет на площади Островского в воскресенье, 9 августа.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор