04.08.2015 15:32

ДТП на Алтае: водитель Rio смотрел в глаза водителю «Жигулей» за секунду до его смерти

На трассе Бийск – Белокуриха столкнулись два легковых автомобиля. Эта авария унесла жизнь одного из водителей, еще три человека получили травмы.

В Алтайском крае в понедельник, 3 августа, на трассе Бийск – Белокуриха столкнулись два легковых автомобиля. Эта авария унесла жизнь одного из водителей, еще три человека получили травмы.

Как сообщает «ДорИнфо» со ссылкой на отдел пропаганды региональной ГИБДД, по предварительной версии, водитель ВАЗ-21053 1957 года рождения выехал на встречную полосу и врезался в KIA Rio. Удар был такой силы, что на мгновение ВАЗ оторвался от земли.

Погиб водитель «Жигулей». Его пассажир 1957 года рождения получил травмы. В салоне иномарки пострадали две женщины, 1961 и 1976 годов рождения.

«Водитель КИА видел перед столкновением глаза водителя ТАЗа – он не спал. В ТАЗе никаких документов не нашли – ни прав, ни страховки», – прокомментировал видео его автор Дмитрий Красильников, чей видеорегистратор запечатлел момент аварии (орфография и пунктуация автора сохранены).

Видео на YouTube

Кадр из YouTube
Кадр из YouTubeДмитрий Красильников
Кадр из YouTube
Кадр из YouTubeДмитрий Красильников
Кадр из YouTube
Кадр из YouTubeДмитрий Красильников

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор